fc7e3846bc342cf2cf912e4dce12626d

11月2日(月)からの利用方法について

11月2日(月)から、開館時間(人数・時間)が変更となります。

11月1日(日)まではこれまで通りの利用となりますので、お間違えの無いようご注意下さい。

・先着順(予約なし)

・平日定員50名。

・休日定員90名。

・クールの受付時間は各クール開始1時間以内。

・館内の飲食を許可(1時間以内)

・土日祝日の各教室が再開。

・施設利用及び団体利用ができるようになる。

・クール案内

平日(5クール)

①9:00~10:30(1.5H)②10:50~12:20(1.5H)③12:40~14:10(1.5H)④14:30~16:00(1.5H)⑤16:20~17:50(1.5H)

休日(4クール)

①9:00~11:00(2H)②11:15~13:15(2H)

③13:30~15:30(2H)④15:45~17:45(2H)

・ボーネルンドの実施時間は、各クール3回。

1クール①9:10~9:30②9:50~10:10③10:30~10:50

2クール①11:30~11:50②12:10~12:30③12:50~13:10

3クール①13:40~14:00②14:20~14:40③15:00~15:20

4クール①16:00~16:20②16:40~17:00③17:20~17:40

・工作体験の実施時間は、各クール1時間程度。

1クール①10:00~11:00

2クール①11:15~12:15

3クール①14:00~15:00

4クール①15:45~16:45

 

以上になりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。